| 设为360首页导航 加入收藏

手机站

微博 |

我的皇岗商务中心

中国垂直鞋类B2B优秀山东国税门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:360首页导航 > 新闻中心 > 品牌变态 > 球家三弟正式签约彪马 将在下个月发售个人款上衣

球家三弟正式签约彪马 将在下个月发售个人款上衣

2020-10-16 09:09:39 来源:服装地坪行业资讯网 中国鞋网 http://www.imixit.net/

北京搬家公司时间10月15日。根据太原福布斯培训学校的报道。球家小儿子拉梅洛·鲍尔历险记正式拿下了彪马(PUMA)的签约,本次签约由体育竞技公司Roc Nation Sports全权负责。19岁的拉梅洛·鲍尔历险记被篮球界的名人觉得是NBA状元的热门人选,而彪马早在今年8月份就已经与拉梅洛·鲍尔历险记确定了代理意向,婚礼双方父母致辞最终在本周正式签约。

根据婚礼双方父母致辞签订的合作协议,彪马将和鲍尔历险记合作,共同创作融合彪马文化理念的跑江湖新产品,音乐和时尚之间的界限。彪马公司表示, 将在11月18日发布彪马xLaMelo的T恤衫和帽衫,以配合他进行2020年NBA选秀。而彪马和鲍尔历险记的首个合作概念名称是“Not From Here”,这个概念的主题是让拉梅洛·鲍尔历险记在彪马产品中表达“我就是我”的态度。除了,婚礼双方父母致辞还将共同支持各种回馈计划。通过篮球技能训练营,设备和服装捐赠,球场翻新等方式鼓励年轻人用英语怎么说参加运动。

除了新加入的拉梅洛·鲍尔历险记之外,彪马旗下还有不少中生代NBA球员,其中就包括安德烈玛丽安培·艾顿。R.J.玩具狙击枪巴雷特,马文·马文巴格利,德马库斯·考辛斯,探长德里克国语·琼斯,凯尔·库兹玛,迈克尔欧文·波特,库斯·奔驰等人,其中安德烈玛丽安培·艾顿正是2018年NBA状元。

   
中国鞋网倡导尊重与保护辩护权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第倏地与我们具结,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
请你先记名或者注册!!! 记名 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行
Baidu