| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋业趋势 > 双十一首波爆发!9冠王骆驼多品类销量领跑同行

双十一首波爆发!9冠王骆驼多品类销量领跑同行

2020-11-11 09:09:11 来源:电商在线 中国鞋网 http://www.imixit.net/

天猫2020双11预售盛典开启狂欢,截止到11月1日晚23点59分,骆驼销售额突破1.5亿!并有多款产品斩获品类销量榜首,势不可挡力压同行,九冠王者打响今年双十一头炮!

天猫2020双11预售盛典开启狂欢,截止到11月1日晚23点59分,骆驼销售额突破1.5亿!并有多款产品斩获品类销量榜首,势不可挡力压同行,九冠王者打响今年双十一头炮!

据了解,骆驼品牌此次狂揽天猫平台多个品类的销量冠亚军,展示出强劲无比的势头。其中,“张天爱同款骆驼冲锋衣”包揽冲锋衣单品销量榜首和榜首第二;“骆驼工装靴”,“骆驼登山徒步鞋”,骆驼冲锋裤”,“骆驼休闲板鞋”均在相应类目获得单品销量榜首的成绩,战绩喜人。

冲锋衣等户外产品一直以来作为骆驼的强势类目,今年一如既往的保持行业领头羊的地位。在国内外多个品牌的奋力追赶下,包揽冠亚军,以统治级的表现继续首先行业。而另一方面,骆驼服饰旗舰店方面也开始发力,骆驼休闲板鞋,骆驼工装靴以销量榜首的成绩让整个业界都震惊,让大众重新了解骆驼在电商领域不可撼动的地位。

骆驼的双十一成绩是好产品在赋能

在过往双十一等电商大促活动中,价格一直是用来撬动流量的一大利器,因为高性价比的产品一直都是最吸引眼球的。而如今的市场环境,单纯的低价已较难引起消费者购买欲望。

再回头看看骆驼的产品,骆驼一直在做高性价比的产品,骆驼的品牌理念里就是用心提供具有良好体验感和舒适耐用的良心产品。而骆驼一贯的坚持就是低价格不如高价值。“高价值产品”是骆驼深耕市场的方向,对骆驼来说,不断的优化产品是打赢未来价值战争的根基所在。过去10年,骆驼为了优化产品,赢得更多消费者的喜爱,在广州的亚太地区总部,成立了本土化的产品研发中心,同时还升级了美国纽约的设计中心。为了强化供应链系统,同时与美国杜邦,YKK,日本东丽等国际供应链企业建立合作关系,为用户打造出具备高颜值,高品质,高性价比的产品。

除了继续夯实供应链基础外,骆驼为了快速响应消费者市场的需求,还专门成立一支爆品打造团队,该团队通过大数据分析和会员调研,找到当前市场的消费趋势和需求,根据调研和分析结果去设计产品,同时凭借骆驼的规模效应进一步降低成本,提高产品的性价比,打造出了风靡全国的爆品。这也是骆驼一直强调好产品的高品质,高颜值,高性价比,的“高价值”战略关键所在。

新零售助力骆驼双十一进入快车道

受疫情过后的消费释放影响,当代主流消费者的消费习惯,逐步往个性,理性,自我的趋势升级。而需求也开始向“体验”和“精神”方面转化。在骆驼看来,如何实现对消费者的识别,触达,洞察和服务才是关键。为了应对这两种市场变化,骆驼建立骆驼新零售体系,通过大数据的智能调配,对全渠道会员进行分门别类而又融合统一的管理,实现精准营销。然后以会员蓄水池的运营理念,将会员与骆驼俱乐部体系紧紧黏在一起,让会员与品牌互动,沟通,全方位的感受品牌的价值理念,同时为消费者提供更好的服务体验。

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行
Baidu