| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国内市场 > 哈森股份拟注销子公司上海钧钛

哈森股份拟注销子公司上海钧钛

2020-11-19 09:09:42 来源:格隆汇 中国鞋网 http://www.imixit.net/

11月16日,哈森股份(603958.SH)公布,为进一步优化公司结构,降低管理成本,公司董事会同意注销全资子公司上海钧钛电子商务xpj线路检测安装(“上海钧钛”)。上述注销事项在董事会权限范围内,无需提交公司股东大会审议,董事会授权公司管理层负责办理相关事宜。

上海钧钛自设立以来一直从事公司线上销售业务,为减少相关费用,降低运营成本,提高管理效率,公司对线上业务进行逐步调整。截至目前,公司线上业务的运营主要由母公司负责,上海钧钛已不再经营相关线上业务,故公司决定对上海钧钛进行清算注销。

上海钧钛注销后,公司合并报表范围将发生相应变化,由于上海钧钛业务规模占公司总体比重小,此次注销事项不会对公司整体业务发展和合并报表产生重大影响,也不会损害公司及全体股东利益。

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行
Baidu