| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻分析 > 阿迪达斯从耐克挖走潮流大牛,上个月刚出完联名鞋款

阿迪达斯从耐克挖走潮流大牛,上个月刚出完联名鞋款

2020-12-23 09:09:12 来源:懒熊体育 中国鞋网 http://www.imixit.net/

北京时间12月23日,根据Front Office Sports的报道,阿迪达斯近日从耐克挖走了***设计师,Fear of God品牌设计师杰里·洛伦佐(Jerry Lorenzo)。洛伦佐的Fear of God系列产品以价高著称,该品牌曾以Jay-Z的《4:44》为灵感推出了一组新系列产品,其中一条牛仔裤售价高达1500美元。

就在一个月之前,洛伦佐还受聘于耐克,当时洛伦佐刚刚在Instagram账号上发布了一双自己设计的新款耐克Air Fear of God 1。而在转投阿迪达斯之后,洛伦佐将负责阿迪达斯在全球的篮球领域创意,设计工作,并计划推出Fear of God的子品牌。目前阿迪达斯旗下有不少NBA签约球星,其中就包括詹姆斯·哈登,达米安·利拉德,德里克·罗斯和多诺万·米切尔等人。

近年来,多个运动品牌都在篮球领域采取了不少行动。其中彪马曾聘请Jay-Z作为篮球部门创意总监。耐克旗下Air Jordan品牌签约了5名WNBA球员,其中包括2020年***新秀Crystal Dangerfield。UA也同库里共同推出了一个子品牌。

根据NPD Group近期公布的数据,阿迪达斯品牌在北美的净销售额在2020财年第三季度为12.7亿美元,同比下降6%。2020年上半年,高性能篮球运动鞋的销量下降了20%,目前占运动鞋总销量的比例不到5%。挖人主攻篮球市场是否能为阿迪达斯带来真正的增长机会,仍是个未知数。

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行
Baidu