| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国际市场 > 球星歌手有意以24亿美元收购锐步

球星歌手有意以24亿美元收购锐步

2021-01-05 08:08:25 来源:懒熊体育 中国鞋网 http://www.imixit.net/

根据潮流网站Hypebeast援引福布斯的消息,前NBA球星“大胡子”巴朗·戴维斯(Baron Davis)和***嘻哈歌手Master P(Paras Griffin)有意以24亿美元的价格收购锐步,这一价格低于2005年阿迪达斯为收购锐步支付的38亿美元。

Master P在接受福布斯采访时表示:“当我们把锐步从单纯的篮球品牌转变成一种生活方式品牌的时候,我们最重要的措施是向创立该公司的社区投入资金。”Master P和巴朗·戴维斯的目标是令较小的鞋厂有被锐步分销的机会,同时为非裔美国人提供拥有运动鞋与服装的平台。

根据2020年Q2财报,由于疫情冲击,锐步的营收大幅下降42%,此数据也令阿迪达斯萌生出售锐步的想法。目前持有The North Face,Vans,Timberland等品牌的威富集团(VF Corporation)是潜在买家之一。此前,德国媒体Manager-Magazin曾爆料中国的安踏也有意参与竞争,但是安踏方面否认了这一传闻。

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行
Baidu