| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 招商信息 > 轻奢品牌超人警长童鞋店,让孩子成为班上最靓的那个仔

轻奢品牌超人警长童鞋店,让孩子成为班上最靓的那个仔

2021-01-12 08:08:08 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.imixit.net/

随着时代的飞速进步,人们对于生活质量的追求也渐渐提高,就连宝妈们对于孩子的衣服和鞋子的品味也变得挑剔了不少,从前宝妈们只看舒适感给孩子买东西,而如今却想要花同样的钱买市面上质量最好,款式最酷的单品,不过很多童业服装或是鞋子的风格比较单一,穿的久了就会审美疲劳,那么适当的看一看美国轻奢童鞋超人警长也不错哦,融合了东方美感和西方魅力的品牌风格能让人眼前一亮,还可以让你的孩子成为班上最靓的那个仔。


同样是穿校服的小伙伴,除了容貌出众的孩子外,大多数青少年就靠一双鞋子来提升气质了,而超人警长就能够满足孩子体验一款风格既时尚,又能够满足大量运动需求的高质量童鞋,轻奢风格的童鞋能弱化孩子外貌体态上的弱势,提升气场和品味,今天就来欣赏一下两款超人警长的童鞋吧。


这一款小皮鞋适用于秋冬季,细腻柔软的进口皮料舒适保暖,具有良好的透气性和伸展性,课间运动和日常穿都很舒服,牛筋底的鞋底材质柔软有韧性,跑动起来也不会吃力,鞋底科学设计的纹路增加了耐磨性,和减震的作用,比较耐穿。


白色皮面显得整洁干净,黑色的缝边走线强调了鞋子整体独特的时尚感,显得拼接设计更具有奢华的气质,鞋内纤维布料亲肤舒适,内垫材质特殊,质感柔软透气性好,还有一定的防异味效果。


这一款休闲运动鞋风格时尚简约,细节之处却尽显低调的奢华,展现了中西结合的最美形态,鞋面整体针织面料透气,亲肤,小孔形状增加透气效果,不闷脚,一体式的鞋带装饰,更好的贴合脚背,减少脚踝跳跃的冲击,小短筒的针织形状是松紧设计,能够贴紧脚踝,增加腿部线条的流畅美感。


鞋底形状具有美式运动风格的设计特点,显得脚掌线条充满活力与力量,增加了整体的时尚感,PU材质的鞋底耐磨耐折,运动时脚趾抓地的使用感很完美,同时还具有良好的减震功能,很适合运动量大的孩子穿。
超人警长童鞋品牌根据孩子的脚步专业制定不同的风格款式,力求在时尚与美的风格下,给孩子创造更好的脚部成长环境,让孩子们快乐成长每一天。

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行
Baidu