| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 卡丁个性化定制启动 为少年儿童提供足部健康保障

卡丁个性化定制启动 为少年儿童提供足部健康保障

2021-01-13 09:09:55 来源:卡丁KIDS 中国鞋网 http://www.imixit.net/

据中华医学会的儿童足部健康调查显示,我国超过6成的孩子有足部健康问题,其中近7成有扁平足,3成有足外翻,而近7成家长对扁平足及后足外翻问题认识不足。因此,个性化预防及健康定制市场潜能巨大。


卡丁童品健康xpj线路检测安装线上个性定制”计划
2021年1月6日,一场以“拓变2021”为主题的卡丁营销年会暨秋季新品评审会在中国品牌之都——福建泉州温情召开,卡丁借势发布了“卡丁童品健康xpj线路检测安装线上个性定制”计划。


专属个性化定制
卡丁童品健康xpj线路检测安装线上个性定制拥有专属个性化定制,配色,材质,个性,网面,皮面,革面等全系列定制,面向不同的足部问题,提供不同的定制搭配方式,能够缓解高低脚,长短脚,拇指外翻,后足跟外翻,严重高弓足,严重扁平足带来的苦痛。
材料与技术双重
卡丁定制鞋在材料与技术方面,采用后跟固定设计,防止后根骨错误旋转现象,优质海绵和网布可以保护足踝,双粘扣设计,加强鞋子包裹性,稳固足跟,防止踝关节旋转,内头采用高级针孔革有效散热去除异味,防止闷热脚臭,鞋头防护设计,保护脚趾,EVA高密度材质结合橡胶底片,加强缓震效果,防滑耐磨。

定制鞋客户反馈


数字化驱动打造品牌核心竞争模型
以数字化驱动打造品牌核心竞争模型,以健康xpj线路检测安装定位品牌基因为核心的重要体现。让xpj线路检测安装为产品赋能,让产品为终端赋能,让终端为品牌赋能——能为终端带来效益的同时也为终端及品牌凸显更具高度的差异化。随着社会消费水平的提高和服务升级,企业,家庭的对鞋服用品的定制化需求日趋旺盛,卡丁个性化订制童品目前打造了专业的策划团队,基于线上线下已有的上千个终端店铺,可以围绕客户的个性化需求进行各种各样的鞋品定制服务,为热爱健康,追求生活高品质的客户带来更精致的服务体验,也为中国少儿儿童及未来儿童用品行业的发展提供了更好的品质保障。

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行
Baidu